Экипаж команды «Астана Моторс - Степные волки» на Subaru Impreza WRX STI выиграли ралли в Москве.

25.04.2017

Экипаж команды «Астана Моторс - Степные волки» в составе Петра Бородина и Вадима Лемехова, выступавшие на автомобиле «Subaru Impreza», заняли 1-е место в Абсолютном зачёте соревнования «Rally Masters Show 2017» в Москве.

По итогам гонки нашим пилотам удалось отыграть у своих ближайших соперников экипажа Александра Васильева и Станиславы Дроздовой, более чем на одну минуту. После прохождения  первой секции они уже имели временной запас в размере 10 секунд, но даже несмотря на дождь, который внес свои коррективы в пилотирование автомобиля, они смогли не только сохранить, но и увеличить своё преимущество, а так же увеличить среднюю скорость прохождения второй секции  с 95 до 97 км/ч.

По словам интервью Петра Бородина: «Впечатления от гонки положительные. Я рад был погоде — дождь и мокрое покрытие. Первую секцию мы проехали очень хорошо, хотя немного времени потеряли, когда упёрлись в Фиесту Дмитрия Королева. На второй секции все рассчитали лучше, подобрали шины и улучшили время. Спасибо организаторам за гонку и за приглашение!»

Сегодня утром спортсмены вернулись в город Алматы и принимают поздравления от своих болельщиков, которые поддерживали экипаж на протяжении всего соревнования.

Команда «Астана Моторс - Степные волки» выражает благодарность Моторной компании «Астана - Моторс» с брендом «Subaru» за оказанную спонсорскую поддержку, благодаря которой, участие в данном международном соревновании стало возможным уже третий год подряд. 

Написать нам