Контакты дилеров

Двойная победа для Subaru от Euro NCAP - статус «Самые безопасные автомобили в своем классе».

15.01.2018

11 января 2018 г. Subaru Europe, европейская дочерняя компания Subaru Corporation объявила, что новые модели Subaru XV и Impreza были названы «Самыми безопасными семейными автомобилями» в своем классе, получив награду от NCAP Safety.

  1. Subaru XV и Impreza удостоились премии  «Самый безопасный компактный семейный автомобиль»  согласно «Euro NCAP Awards»;
  2. Обе модели достигли максимального общего рейтинга пять звезд в тесте безопасности Euro NCAP;
  3. Обе модели достигли лучших результатов за всю историю марки Subaru в категории:
    1. Защита водителя и пассажиров; 
    2. Безопасность пешеходов Euro NCAP tests.

В ходе теста автомобиль оценивался по четырем критериям:

  • Защита водителя и пассажиров;
  • Безопасность детей;
  • Безопасность пешеходов;
  • Наличие вспомогательных систем безопасности и выдающиеся характеристики автономных систем аварийного торможения.

«Мы гордимся тем, что выиграли награды Euro NCAP Best in Class Safety Awards в категории «Компактный семейный автомобиль». Новые Subaru XV и Impreza разработаны специально для обеспечения более высокого уровня безопасности благодаря усовершенствованному стандарту безопасности, оборудованию в стандартной комплектации, новой Subaru Global Platform (SGP) и технологии EyeSight Driver Assist», - сказал Масамими Кудо, президент и генеральный директор Subaru Europe.

*: Subaru XV и Impreza Защита для водителя и Пассажиров: 94% Согласно протоколу Euro NCAP
*: Subaru XV Защита пешеходов: 84% Согласно протоколу Euro NCAP
*Impreza Защита пешеходов: 82% Согласно протоколу Euro NCAP

Subaru XV и Impreza являются первыми моделями, которые построены на новой платформе Subaru Global Platform (SGP), предназначенной обеспечить более высокий уровень безопасности, удовольствие от вождения и комфорта езды. SGP обеспечивает значительное усиление жесткости кузова и шасси (передняя боковая изгибная жесткость + 90%, жесткость при кручении + 70%, жесткость передних подвесок + 70%, задняя жесткость подрамника + 100%), а поглощение энергии удара улучшается на 40% над предыдущими моделями.

Новые модели Subaru XV и Impreza оснащены 7 подушками безопасности, в том числе одной подушкой безопасности для коленей, установленной под сидением водителя, и новым ремнем безопасности, снабженным фиксирующими зажимом, снижающими уровень травм и лучшей защитой всех пассажиров в случае столкновения.

Технология Subaru 'EyeSight Driver Assist, установленная на новых Subaru XV (устанавливается опционально), так и для Impreza, показала очень хорошие характеристики в автономном экстренном торможении на Euro NCAP при тесте с участием пешеходов. Технология EyeSight Driver Assist представляет собой блок стереокамер, которые отслеживают ситуацию впереди автомобиля, чтобы предупредить водителя о предстоящей угрозе и применить предаварийное торможение в чрезвычайных ситуациях, чтобы избежать или, по крайней мере, уменьшить последствия от столкновения. Система EyeSight также обеспечивает дополнительные функции поддержки, предупреждая водителя о непреднамеренном выезде из полосы движения и помогая водителю в сохранении направления движения.

Новая Subaru Impreza

Новая Subaru XV


О компании Subaru Europe NV / SA.

Subaru Europe NV / SA является дочерней компанией Subaru Corporation, производителя автомобилей Subaru в Японии. Штаб-квартира Subaru Europe, находится в Завентеме, Бельгия, является местным центром для всех импортеров Subaru в Европе. Данный центр поддерживает представителей Subaru по следующим вопросам -   продукция и услуги, торговля, бренд-маркетинг, маркетинг продуктов, маркетинговые исследования и связи с общественностью, а также разработка, тестирование и распространение оригинальных запчастей и аксессуаров Subaru.

 

Написать нам