Контакты дилеров

Компании Subaru и BELL анонсировали сотрудничество по выпуску вертолетов типа SUBARU BELL 412 EPX.

23.07.2018

16 июля 2018 года, в Великобритании на крупнейшем в мире авиасалоне Фарнборо состоялась конференция, посвященная началу сотрудничества BELL HELICOPTER, компания Textron Inc. (NYSE: TXT) и SUBARU Corporation по усовершенствованию вертолетов BELL 412 EPI, которые были сертифицированы как 412 EPX, в поддержку программы многоцелевых вертолетов UH-X.

В 2015 году, компаниями был подписан долгосрочный контракт (на тот момент с компанией Fuji Heavy Industries) по программе обеспечения и выпуску техники для Сухопутной силы самообороны Японии.  

Новая программа позволит усовершенствовать летательные аппараты SUBARU BELL 412 EPX не только по производительности, но и по безопасности полетов в сложные географические точки.

«Наши отношения с SUBARU продолжаются более шести десятилетий», - сказал президент и исполнительный директор Bell Митч Снайдер. «Вместе мы были первыми, кто начал поставки военных вертолетов для Сухопутной силы самообороны Японии. Мы хотим продолжить наше успешное сотрудничество в UH-X и 412 EPX-программах».

SUBARU BELL 412EPX выиграет у своих ранних моделей по прочности основного механизма редуктора с коротким ходом, также был увеличен внутренний максимальный вес брутто до 12 200 фунтов и выход момент мачты + 11% при скоростях ниже 60 узлов. Это обеспечит операторам возможность транспортировки большего количества груза и достижения лучшей операционной эффективности.

Коммерческий вариант SUBARU BELL 412EPX планируется стать доступным для клиентов во всем мире.

Написать нам