Контакты дилеров

Марка Subaru удостоена премии - «Самый востребованный бренд среди автомобилей».

14.12.2017

Subaru of America объявила о том, что уже в шестой раз марка Subaru удостоена премии «Top Mainstream Brand» - «Самый востребованный бренд среди автомобилей» от компании ALG. В общей сложности марка Subaru заработала 5 премий от компании ALG, где модели Subaru стали лучшими в своих сегментах:

1. Subaru XV - Лучший компактный кроссовер в своем классе;

2.  Forester - Лучший среднеразмерный кроссовер в своем классе;

3.  Subaru Outback - Лучший универсал среднего размера - 2 категории;

4.  Subaru Impreza - Лучший компактный автомобиль;

5.  Subaru WRX - Лучший спортивный автомобиль.

«Мы очень рады тому, что шестой год подряд получаем награду за Самый популярный бренд, и что компания ALG признали лучшими сразу 5 моделей Subaru» - сказал Томас Дж. Кулл, президент и главный операционный директор Subaru of America. «Эти награды подчеркивают наши обязательства перед клиентом, предлагать автомобили, произведённые по самым высоким стандартам безопасности и надежности».

«Правильная политика использования своего продукта и стратегия продаж позволят уже третий год подряд Subaru оставаться на первом месте. Целые Легионы восторженных владельцев Subaru превратили его в бренд с самым высоким спросом».  - сказал Джим Нгуен, президент компании ALG.

 

Награды выбираются путем тщательного анализа каждого сегмента, исторических характеристик автомобиля и тенденций в отрасли, а также фактора качества, уровня производства, ценообразованием и маркетинговых стратегий.

- Ежегодные премии ALG по «Фиксированной цене» награждаются автомобили и бренды, которые сохраняют самый высокий процент от их первоначальной цены после трехлетнего периода эксплуатации.

https://www.alg.com - официальный сайт ALG (TrueCar company).   

Написать нам