Контакты дилеров

Ноль аварий с Continental и Subaru. Промежуточные итоги.

28.09.2018

Участники автопробега «Ноль аварий с Continental и Subaru» вернулись в Алматы и подвели промежуточный итог.

10 человек, отправившиеся изучать трассу республиканского значения М36 на трех автомобилях Subaru и со специализированным оборудованием для контроля качества дорожной разметки и знаков, провели встречу с представителями СМИ.

Как рассказали участники автопробега, впечатления от трассы М36 не самые лучшие. Они акцентировали внимание на плачевном состоянии дорожного полотна на отрезке трассы от п. Курты до п. Бурыбайтал и несоответствии международным стандартам, как разметок, так и дорожных знаков.  

При этом участники высоко оценили качество автомобилей Subaru и фирменных систем безопасности, которые помогали во время автопробега. Это системы: X-Mode, которая берет на себя управление двигателем, трансмиссией, симметричным полным приводом, тормозной системой и другими составляющими для безопасного вождения в сложных дорожных условиях и по пересеченной местности; Subaru EyeSight – это постоянная помощь водителям, помогающая предотвратить столкновение или же уменьшить повреждения при столкновении; возможности автомобилей Subaru по бездорожью.

В городах Караганда и Астана участников встретили дилерские центры, где прошла дружеская встреча с клиентами и участниками клуба субаристов.

На встрече по промежуточным итогам провели конкурсы, здесь были разыграны комплекты зимних шин и сертификат на курс экстремального вождения Subaru and Borodin Driving Academy.

Все участники и организаторы автопробега подписали «Золотые правила» безопасной езды. Социальный проект поддержали известные автомобильные журналисты и блогеры: Роман Масленников, Елена Никитенко и Виктор Марсаков, а также вице-президент Федерации автомотоспорта РК, основатель школы экстремального вождения, главный пилот команды «Астана Моторс — Степные волки», многократный чемпион РК по автомобильному кроссу, ралли Владимир Бородин.

Напомним, 19 сентября состоялся запуск социального проекта «Ноль аварий с Continental и Subaru», направленного на повышение безопасности на дорогах Казахстана. Организаторами проекта являются компании Continental Matador KZ, Subaru Kazakhstan и Ассоциация безопасности дорожного движения «Общая дорога».

Больше фото с Автопробега на странице Facebook @Subaru Kazakhstan. 

#StopCrashKz #SubaruKZ

Написать нам