Контакты дилеров

Subaru Forester – Канадский кроссовер года. Премия AJAC.

16.03.2017

Организация Automobile Journalists Association of Canada* присудила награду Канадский кроссовер 2017 года автомобилю Subaru Forester. Награда была вручена на пресс-конференции, проходящей на Канадской международной выставке автомобилей в Торонто.

Subaru Forester имеет идеальную комбинацию возможности езды по любым дорогам/в любую погоду, высокой надежности и продвинутых систем безопасности, благодаря которым линейка удерживает звание лучшего выбора среди безопасных автомобилей от Страхового института дорожной безопасности в течение 11 лет подряд (2007-2017). 

"Победа 2017 Forester со званием Канадский кроссовер  года стала заключительным этапом этого успешного года для Subaru" - сказал Широ Охта, президент и исполнительный директор Subaru Canada, Inc. "В 2016, Subaru достигла невиданных успехов в продажах и премия от AJAC подтвердила репутацию Forester, а также стала важной составляющей наших последних достижений."

Как эксперты, так и покупатели сходятся во мнении, что автомобили Subaru обеспечивают невероятное сочетание безопасности, производительности и функциональной надежности.
*Automobile Journalists Association of Canada – Ассоциация Автомобильных журналистов Канады. 

Написать нам