Контакты дилеров

Subaru Kazakhstan – самый динамичный дистрибьютор Subaru в мире

27.03.2018

Компания «Subaru Kazakhstan», входящая в состав КМК «Астана Моторс» получила престижную награду «Subaru Sales Award» от имени концерна «Subaru Corporation». Данная премия на ежегодной основе вручается лучшим дистрибьюторам автомобилей Subaru в мире за наивысшие показатели прироста продаж. Официальный казахстанский дистрибьютор вошел в тройку лидеров мирового роста продаж автомобилей по итогам 2017 года. В прошлом году прирост продаж компании составил 73%. Церемония вручения проходила в Алматы в офисе дистрибьютора Subaru Kazakhstan. 

Директор Subaru Kazakhstan Акылбек Анарбаев получая награду отметил, что «люди выбирают автомобили Subaru за качественную японскую сборку, высокие стандарты качества, инновационные системы, например, как система EyeSight. Клиент Subaru – человек любящий активный образ жизни, путешествия, а наши автомобили успешно справляются с поставленными задачами. Также мы радуем наших клиентов обновлением модельного ряда, так в апреле ожидаем обновленную версию модели Subaru Outback. Мы благодарим всех клиентов за выбор марки и рады, что мы являемся одной большой семьей Subaru».

Стоит отметить, что казахстанский дистрибьютор вошел в тройку лидеров на ряду с такими странами, как Малайзия и Аргентина. К слову, за престижную награду также боролись дистрибьюторы Subaru из Новой Зеландии, США, Гонконга, Австралии, Филиппин, Перу и др.

Дистрибьютор Subaru Kazakhstan – является единственным официальным Дистрибьютором в Казахстане. Компания предлагает эксклюзивные услуги на покупку авто Subaru: программы Subaru Finance с продуктами рассрочка, кредитование и Trade-in.


Справка о компании: КМК «Астана Моторс» - первая компания в Казахстане, работающая в сфере продаж и сервисного обслуживания автомобилей с 1992 года. На сегодняшний день компания представляет на рынке РК 11 автомобильных брендов – официальный дистрибьютор легковой и коммерческой техники Hyundai в Казахстане, официальный дистрибьютор Subaru в Казахстане, эксклюзивный импортер BMW, MINI и Rolls-Royce в Казахстане, официальный дилер Toyota в гг. Алматы и Астана, официальный дилер Lexus в г. Астана, официальный дилер Jaguar Land Rover в Алматы. Также в собственности компании автосборочное предприятие по сборке коммерческой техники Hyundai и МАЗ в г. Алматы.

Пресс-служба компании «Астана Моторс»:+ 7 (727) 244-76-53 (#2096) | R.Sarsenova@astana-motors.kz | R.Bostanova@astana-motors.kz |www.astana-motors.kz

г. Алматы, пр. Аль-Фараби, 107, 2 этаж

Написать нам