Контакты дилеров

Нам 15 лет! Как все начиналось или первое Subaru в Казахстане.

01.06.2016

История компании начинается с 1 июня 2001 года, когда КМК «Астана Моторс» успешно провела переговоры с  компанией Fuji Heavy Industries, по завершению, которых получила эксклюзивное право на импорт автомобилей Subaru в Республику Казахстан.

Прогрессирующий рост компании «Созвездие авто» (первое имя автосалона), позволил в короткие сроки обеспечить уровень услуг не только в продажах, но и открыть новое  направление деятельности – ремонт и послепродажное обслуживание автомобилей. Это означало качественно новую ступень развития компании. Активная работа и успехи автоцентра «Созвездие авто» позволили уже в 2006 году построить собственный автосалон Subaru Motor Almaty, с полноценным сервисным центром и удобной парковкой.

Subaru стремится предоставить своим клиентам максимально комфортные условия покупки автомобилей за наличный расчет, через финансовые программы, а также через новую услугу обмена авто Trade-in, получив обслуживание достойного уровня.

На сегодняшний день дилерская сеть действует в 16 автосалонах  Казахстана.

Надеемся, что бренд Subaru в Казахстане станет путеводной звездой для людей, всегда стремящихся к бОльшему, а положительные отзывы клиентов - наивысшая оценка деятельности компании! 

Написать нам