Уникальный кредит на автомобили Subaru

С 1 мая 2014 года в Дилерских Центрах Subaru в городах Алматы и Астана запущена уникальная программа Льготного кредитования. В рамках данной программы клиент, желающий приобрести автомобиль в кредит, может выбрать удобную для себя схему оплаты, с минимальным первоначальным взносом от 25% стоимости автомобиля и без подтверждения дохода. Сроком до 5 лет. При этом, процентная ставка в зависимости от суммы первоначального взноса и срока кредита будет варьироваться от 0,1% до 13%.

Также для тех, кто уже имеет определённую сумму на руках, от 30-50 % от рыночной стоимости авто Subaru, но при этом не может или не хочет ежемесячно выплачивать  большую сумму, как это обычно бывает при рассрочке/кредитовании, есть возможность выплатить основной долг (ОД) в конце срока. При этом, клиент может выплатить сумму основного долга раньше срока кредитования.

Например, при первоначальном взносе 50%, ежемесячный платеж на Subaru XV базовой комплектации составит 490 тг. в день. При этом для клиента снижается ежемесячная финансовая нагрузка и он может оплатить остаток долга по истечении 12 месяцев.

Данная программа, облегчит покупку нового автомобиля большинству населения. 
Вам просто надо выбрать условия, выгодные Вам. Для этого достаточно прийти в автосалон, где Вы сможете выбрать банковскую программу, оформить кредит на самых выгодных условиях и застраховать свою покупку.

«Subaru Motor Almaty» ул.Тюлькубасская, 2 уг.пр. Суюнбая
Тел: +7 (727) 383 18 83; 383 15 61

«Subaru Motor Astana» ул.И.Жансугурова, 3 
Тел: +7 (7172) 49 17 00; 56 03 40

Написать нам