Контакты дилеров

Как работает полный привод или Subaru принимает «грязевые ванны».

19.07.2018

Дата: 21 июля 2018 г.

Время: 10:00 – 14:00 час.

Место: спортивный полигон Subaru - Астана Моторс на территориизавода Hyundai Trans Auto (г. Алматы, ул. Бухтарминская, 70).

Subaru Kazakhstan и Subaru Motor Almaty, входящие в состав КМК «Астана Моторс», приглашают всех желающих принять участие втест-драйве кроссоверов Subaru. Как и прежде инструктировать участников будет главный пилот команды Астана Моторс «Степные волки» Владимир Бородин*.

На этот раз организаторы улучшили трассу с препятствиями, добавив в тест-драйв разнообразия. Специальный участок будет включать в себя: проверку системы EyeSight, два варианта подъема и спуска, диагональное вывешивание, каменный овраг и «грязевые ванны». 

Кроме того, любой желающий будет иметь возможность протестировать свой личный автомобиль и внедорожные возможности на специальной трассе и сделать сравнение с автомобилями Subaru.

Напомним, на специальной площадке будут тестировать системы: X-Mode, которая берет на себя управление двигателем, трансмиссией, симметричным полным приводом, тормозной системой и другими составляющими для безопасного вождения в сложных дорожных условиях и по пересеченной местности; Subaru EyeSight – это постоянная помощь водителям, помогающая предотвратить столкновение или же уменьшить повреждения при столкновении; возможности автомобилей Subaru по бездорожью.

Приходите на тест-драйв, здесь вы научитесь превращать экстремальное вождение в безопасное! Испытаем кроссоверы Subaru в условиях реального бездорожья вместе!


 

*Владимир Бородин – Вице-президент Федерации автомотоспорта Республики Казахстан (ФАМС РК), основатель школы экстремального вождения, главный пилот команды Астана Моторс «Степные волки», многократный чемпион РК по автомобильному кроссу, ралли.

Фото взяты из просторов интернета.

 

 

Написать нам