Контакты дилеров

Команда «Астана Моторс – Степные волки» победители соревнований.

18.11.2019

Этап прошёл в окрестностях посёлков «Комсомол» и «Караой». Трасса соревнований общей протяжённостью 217 километров пролегала по песчаным и грунтовым дорогам Алматинской области и включала в себя 2 секции по 3 и 4 скоростных участка на каждой.

Нашу команду «Астана Моторс – Степные волки» на соревновании представили: в классе РК 11 (моно приводные автомобили с рабочим объёмом до 2000 см3) Бородин Пётр – Чепрасов Роман (ВАЗ 2108), в классе РК ПРО (полно приводные автомобили с рабочим объёмом да 4000 см3) Бородин Владимир – Шевыряев Иван (Subaru Impreza). 

По итогам заключительного соревновательного дня экипаж Бородин – Чепрасов одержал победу на всех скоростных участках, на которых они смогли отыграть у своих соперников более 12 минут. 

На второй позиции завершил гонку экипаж Бородин – Шевыряев, которым не удалось в полной мере побороться за высшую ступень пьедестала почёта из-за проблем, возникших с подвеской автомобиля. 

В настоящий момент команда уже начала подготовку к зимнему сезону, который откроет в середине января 1 этап Кубка Республики Казахстан по ледовому ралли спринту «Самурык 2020». Всего запланировано 4 этапа данного Кубка 2 из которых пройдут в городе Нур-Султан и по одному в Караганде и Павлодаре.

Также наш пилот Бородин Пётр планирует принять участие в 1 этапе Кубка России по ледовым гонкам сезона 2020 года, который состоится 20-22 декабря в городе Тольятти.

Написать нам