Контакты дилеров

Марка Subaru удостоена премии - «Самый востребованный бренд среди автомобилей».

23.11.2020

Аналитики автомобильной отрасли из ALG назвали Subaru ведущим брендом на 21-й ежегодной премии ALG Residual Value Awards*. Группа также выделяет автомобили в различные категории, которые, по ее прогнозам, сохранят наивысший процент от их первоначальной цены за три года, что является важным фактором для покупателей автомобилей при оценке общей стоимости владения автомобилем. В этом году Subaru получила четыре награды в сегменте.

Subaru лидирует с наибольшим количеством сегментных наград в категории Mainstream Brand, получив четыре различных награды за автомобили в разных сегментах своей линейки, включая Subaru Impreza, WRX, Forester и Crosstrek.

Источник: https://www.alg.com/  


Справка об ALG: Организация Automotive Lease Guide (Руководство по автомобильному лизингу) с центральным офисом в Санта Монике, штат Калифорния, была основана в 1964 году. ALG является авторитетом по прогнозам остаточной стоимости автомобилей и ведущим поставщиком отраслевой статистической информации по продаже подержанных автомобилей в США и Канаде. Анализируя около 2500 транспортных средств и делая оценку их остаточной стоимости, ALG обеспечивает клиентов из автомобильной промышленности и финансового сектора маркетинговыми инсайтами, статистической информацией, прогнозами остаточной стоимости, предоставляет консалтинговые услуги, услуги по управлению портфелем транспортных средств и управлению рисками. ALG является дочерней компанией корпорации TrueCar, Inc., цифрового автомобильного рынка, который обеспечивает всестороннюю прозрачность ценообразования исходя из того, сколько люди заплатили за свои автомобили. ALG публикует показатели остаточной стоимости для всех легковых автомобилей, грузовиков и внедорожников в США в течение более 50 лет, а в Канаде - с 1981 года.

Написать нам