Контакты дилеров

Subaru XV Crosstrek «Лучший компактный кроссовер» 2021 года

05.03.2021

Subaru Canada, Inc. (SCI) рада сообщить, что Crosstrek (Subaru XV) 2021 года назван победителем в номинации «Лучший компактный кроссовер» от Ассоциации автомобильных журналистов Канады (AJAC). Более 250 автомобилей оценивались в течение 2020 года. Участие приняли обновленные и нового поколения автомобили, которые оценивались в тех же условиях, с которыми ежедневно сталкиваются водители. 

«Журналисты AJAC завершили сотни тест-драйвов по всей Канаде в 2020 году в соответствии со строгими стандартами», - сказала Стефани Уоллкрафт, президент AJAC. «Признание Subaru Crosstrek победителем в своей категории крупнейшей группой экспертов в стране – большое достижение».

«Мы разрабатываем наши автомобили, уделяя первоочередное внимание безопасности наших клиентов», - сказал председатель, президент и генеральный директор SCI Ясуши Энами. «Мы очень рады, что Crosstrek был удостоен награды AJAC, и хотим поблагодарить организацию и ее экспертов за эту престижную награду».

Победители «Автомобиль года» и «Лучший компактный кроссовер» 2021 года будут объявлены в марте.

Источник http://www.ajac.ca/


О AJAC

Автомобильная Ассоциация Журналистов Канады (AJAC) является ассоциацией профессиональных журналистов, писателей, фотографов и корпоративных участников, центром которых является автомобиль и канадская автомобильная промышленность. Коллективно, наши главные цели состоят в том, чтобы продвинуть, поощрить, поддерживать и упростить профессионализм в канадской автомобильной журналистике и гарантировать фактическое и этическое создание отчетов об автомобиле и автомобильных проблемах канадским потребителям. Это достигается посредством работы наших участников и ежегодных событий испытания и оценки транспортного средства AJAC, канадского Автомобиля Премий года (CCOTY), канадской экологичной машины Премий года, Премий за инновации и EcoRun.

Написать нам