Контакты дилеров

Старт продаж Subaru Forester Sport 2021 м.г.

30.10.2020

Официальный дистрибьютор Subaru в Казахстане рад сообщить о поступлении нового Subaru Forester Sport 2021 м.г.

Forester Sport имеет тот же симметричный полный привод Symmetrical AWD и горизонтально-оппозитный двигатель Subaru BOXER с непосредственным впрыском мощностью 184 лошадиных силы. Спортивный стиль автомобилю придают решетка радиатора, окрашенная в глянцево-черный цвет, оранжевые вставки снаружи, а также 18-дюймовые легкосплавные диски черного цвета. На Forester Sport доступны светодиодные фары головного света и противотуманные фары, система бесключевого доступа и светодиодный фонарь для дверцы багажника. Оранжевые элементы есть и в салоне на передней панели, на дверях и сиденьях. Сиденье водителя с электроприводом регулируется в 8 направлениях, а мультимедийная с 8,0-дюймовым сенсорным экраном.

 

Forester Sport оснащен новой системой мониторинга состояния водителя, новейшей технологией безопасности, разработанной как для начинающих, так и для опытных водителей. Система распознает лица и запоминает индивидуальные настройки, установленные водителем. Если водитель отвлекся от дороги система выдает предупреждающий сигнал. Система мониторинга состояния водителя работает совместно с фирменной системой помощи водителю EyeSight. С помощью стереокамер, расположенных в верхней части лобового стекла EyeSight, следит за происходящим перед автомобилем и предупреждает водителя о потенциальной опасности.

 

Модель оснащена камерой переднего вида, которая выводит изображение, отображающееся камерой, установленной в передней части автомобиля, на многофункциональный дисплей. Это помогает водителю проверять зону перед автомобилем в таких ситуациях, где затруднен обзор, таких как перекрестки с плохой видимостью в каждом направлении или парковка.

Двухрежимный X-MODE в сочетании со спортивным SI-Drive имеющий режим Sport Sharp позволит вам преодолеть трудно проходимые дороги. X-MODE включает настройки для скользких поверхностей, таких как снег и грязь.

Forester признан самым надежным автомобилем на ежегодной национальной премии Автомобиль года в России. Модель получила высокий рейтинг безопасности в «TOP SAFETY PICK 2020» и была удостоена награды «5 ЗВЕЗД» по результатам испытаний безопасности «Euro NCAP».

 

 

Написать нам