Контакты дилеров

Успешное сотрудничество SUBARU c Boeing в программе Boeing 787 Dreamliner.

15.01.2020

8 января 2020 года аэрокосмическое подразделение SUBARU - SUBARU Aerospace Company, объявила о предоставлении тысячной центральной секции крыла для Boeing 787 Dreamliner.

Boeing 787 Dreamliner – широкофюзеляжный пассажирский самолёт, разработанный компанией Boeing. Максимальное количество пассажиров от 250 до 330. Boeing 787 стал первым пассажирским самолётом компании и первым в мире реактивным лайнером, в котором используются углеродные композитные материалы в основных конструкциях.

SUBARU участвует в программе 787 с самого раннего этапа ее развития и отвечает за проектирование и производство углеродного волокна для центральной секции крыла с интеграцией основного шасси. Центральная секция крыла - это секция, где крылья прикреплены к секции фюзеляжа, содержащая топливо.

SUBARU достигла этой важной вехи через двенадцать лет с момента первой поставки центральной секции крыла компании Boeing 10 января 2007 года.

Праздничная церемония прошла 18 декабря 2019 года на заводе SUBARU в городе Ханда в присутствие почётных гостей компании Boeing. 

На заводе в Ханде SUBARU разрабатывают и производят центральные секции крыла для Boeing 777 и 777X, а также для морского патрульного самолета P-1 и для грузового транспортного самолета C-2 Министерства обороны Японии.

SUBARU всегда стремится к дальнейшему совершенствованию своих технологий, где на первое место ставится качество, доверие клиентов и партнерские отношения.

Написать нам