Контакты дилеров

Subaru Outback – «Лучший семейный автомобиль».

06.05.2020

Subaru Outback признан «Лучшим семейным автомобилем» уже второй год подряд. 

Модель

Название награды

Категория

Outback

Лучший новый семейный автомобиль 2020

Первый
Лучший универсал

Источник: https://www.goodhousekeeping.com/


Subaru America, Inc. объявила, что Outback вошёл в список Лучших семейных автомобилей 2020. Журнал выбирал победителей на основе набора критериев для современной семьи.

Outback назвали «Лучшим универсалом» уже второй год подряд. Легендарный SUV был отмечен за его стандартные функции безопасности, внешний дизайн, возможности, комфорт при вождении, интуитивно понятную мультимедийную систему и вместимость.

Модели Subaru Outback 2020 года с технологией EyeSight Driver Assist, которая теперь оснащена усовершенствованным адаптивным круиз-контролем с функцией центрирования полосы движения; Светодиодными фарами (ближнего и дальнего света) с поддержкой дальнего света; рейлингами на крыше со встроенными поперечинами.

Журнал Good Housekeeping сотрудничает с Car and Driver дорожных испытаний и оценки легковых автомобилей, внедорожников и минивэнов.

«Проехав в этом году на новых машинах, по более чем 5000 миль (свыше 8000 км) городских дорог, автомагистралей и испытательных треков, мы сократили список до 50 лучших марок и моделей», - говорится в отчете Good Housekeeping. «Используя отраслевые стандарты и наши собственные протоколы, мы оценили автомобили по безопасности, стоимости, управляемости, дизайну и технологиям». Журнал также оценил автомобили по основным критериям, включая удобство, вместимость, комфорт, а также экстерьер и интерьер.

«Наши инженеры, аналитики и люди тестирующие потребительские товары оценили все мелочи, которые действительно волнуют людей, например, насколько легко сложить сиденья, сколько грузового пространства в багажнике», - говорится в публикации. «Мы также внимательно посмотрели на интерьер: насколько хорошо и удобно сидеть (места для ног), пассажирам передних и задних сидений, общий комфорт и простота использования информационно-развлекательной системы, даже не читая руководство. Кроме того, мы дали баллы за инновационные и полезные функции, такие как открывание двери без помощи рук, хорошее освещение и другое, что улучшает впечатления от вождения».

Subaru Outback обеспечивает оптимальное сочетание возможностей внедорожника, и управляемости со стандартным симметричным полным приводом Subaru и с системой помощи X-MODE. Дорожный просвет 213 мм для всех моделей Outback больше, чем у многих кроссоверов, однако Outback поддерживает комфортно низкую высоту подъема для входа переднего и заднего пассажиров.

Вместительный универсал также предлагает большое грузовое пространство с опущенными спинками задних сидений 60/40. А благодаря широкому багажнику, Outback может с комфортом разместить длинные предметы, такие как туристическое снаряжение, клюшки для гольфа или коляски. Для дополнительного удобства при загрузке автомобиля новая система Hands-Free (Свободные руки), позволяет владельцу открывать багажную дверь, просто махнув перед эмблемой Subaru (расположенной в центре задней двери).
Subaru Outback построен на платформе Subaru Global, которая обеспечивает повышенную безопасность, динамику и бесшумность, а также снижает уровень шума, вибрации и резкости.

Источник: https://www.goodhousekeeping.com/

Написать нам