Контакты дилеров

Subaru Outback - Лучший среднеразмерный кроссовер в Канаде.

12.02.2020

Subaru Canada, Inc. (SCI) с гордостью сообщает, что две модели 2020 модельного года завоевали награды высшей категории от Ассоциации автомобильных журналистов Канады (AJAC). Объявленный на Международном автосалоне в Монреале, где Outback получил награду в категории «Лучший среднеразмерный кроссовер в Канаде», в то время как Legacy получил награду как «Лучший крупногабаритный автомобиль в Канаде» в 2020 году.

 «Победителями в номинации «Канадский автомобиль года» от AJAC стали те автомобили, которые, по мнению членов жюри, наилучшим образом соответствуют реалиям вождения в Канаде», - сказала Стефани Уолкрафт, президент AJAC. «Члены AJAC составляют крупнейшую группу экспертов в области автомобильной журналистики в стране, и они гордятся тем, что дают объективные и справедливые оценки, основанные на реальном опыте дорожных испытаний».

Победители были выбраны из 51 участника, включая победителей прошлых лет, автомобилей нового поколения или существенно обновленных автомобилей этого года. Данные о голосовании были собраны анонимно из более чем 1200 бюллетеней. Журналисты AJAC тестировали автомобили из Ванкувера в Галифакс в течение шестимесячного периода и оценивали их в тех же условиях, с которыми ежедневно сталкиваются канадские водители.  «Мы строим наши машины для канадских дорог и канадских условий», - сказал председатель, президент и главный исполнительный директор SCI Ясуши Энами. «Мы гордимся тем, что можем получить награды от такой выдающейся организации, как AJAC».

Subaru Outback стал лучшим среднеразмерным кроссовером и претендует на премию «Канадский автомобиль года 2020» или «Канадский кроссовер года 2020». Эти награды будут вручены в рамках церемонии открытия Канадского международного автосалона в Торонто 13 февраля 2020 года.

Написать нам