Контакты дилеров

Subaru получила две награды в Канаде

16.02.2021

Subaru Canada, Inc. (SCI) с гордостью сообщает, что две модели получили высшие награды за самую высокую остаточную стоимость в рамках премии J. D. Power 2021 Канада ALG Residual Value Awards. Subaru Crosstrek* и WRX названы лучшими в категории высокая остаточная стоимость, которая обеспечивает лояльность клиентов при покупке автомобиля.

J.D. Power является эталоном в отрасли прогнозирования будущих данных остаточной стоимости и амортизации. Автомобили, удостоенные награды 2021 года, по прогнозам, сохраняют свою остаточную стоимость лучше, чем другие автомобили в этом сегменте.

Subaru WRX одержал шестую победу подряд в категории спортивных автомобилей, благодаря характеристикам и универсальности.

Crosstrek получил высшую награду в категории субкомпактные автомобили, одержав шестую победу подряд. Crosstrek никогда не покидал тройку лидеров с момента своего выхода с 2014 г.

“Subaru вновь доказала, что марка и автомобили неизменно лидируют в отрасли остаточной стоимости. Автомобили демонстрируют разнообразие, которое Subaru может предложить, будь то захватывающие впечатления за рулем WRX или уверенная практичность и стиль Crosstrek”, - говорит Эрик Лайман, вице-президент ALG industry solutions в J. D. Power.

* Crosstrek аналог Subaru XV

Источник: https://www.alg.com/

 

Написать нам