Контакты дилеров

Subaru признан лучшим брендом 2020 года от «Kelley Blue Book» по 5-летней стоимости владения.

26.02.2020

Сегодня Subaru of America, Inc. объявила о том, что компания Subaru выиграла в двух основных категориях от «Kelley Blue Book 2020 года» «Стоимости владения за 5 лет».

В этом году награды, которые получают бренды и новые автомобили с наименьшей предполагаемой стоимостью владения, были присуждены компании Subaru за «Лучший бренд» второй год подряд, а Subaru Forester 2020 года - «Лучший компактный кроссовер».

- Subaru получает награду «Лучший бренд» в четвертый раз и высшую Награду второй год подряд;

- Forester получает самую низкую 5-летнюю стоимость владения в категории Компактных Кроссоверов.

«Для нас большая честь получить почетную премию от «Kelley Blue Book 2020» за 5-летнюю стоимость владения и мы благодарны получить награды как в категории «Лучший бренд», так и в категории «Лучший компактный кроссовер», - сказал Томас Д. Долл, президент и исполнительный директор Subaru of America, Inc. «Subaru уже четвертый раз получает данные награды, что свидетельствует о нашей приверженности производству автомобилей, которые не только безопасны и стильны, но и представляют большую ценность для наших клиентов».

 

«Kelley Blue Book», ведущий поставщик оценки и информации о новых и подержанных автомобилях, создал 5-летнюю методику расчета «Стоимости Владения», чтобы помочь покупателям принимать более обоснованные решения в покупке нового автомобиля, разбивая типовые данные о стоимости владения и называя бренды и модели с самой низкой прогнозируемой пятилетней стоимостью владения. Эти данные позволяют потребителям увидеть общую картину того, сколько новый автомобиль будет стоить им со временем, помогая покупателям экономить деньги, выбирая автомобиль, который наилучшим образом соответствует их потребностям и их долгосрочному бюджету.

Основываясь на 5-летних данных «Kelley Blue Book» о стоимости владения, вся линейка автомобилей Subaru обесценилась меньше, чем у любого другого автопроизводителя, и показала превосходную топливную экономичность. Успехом Subaru является Subaru Forester 2020 года, который получает награду в категории «Лучший компактный внедорожник». Это уже в четвертый раз, когда Subaru получает общую награду от «Kelley Blue Book», а впервые компания Subaru была награждена в 2015 году.

5-летняя информация о стоимости владения Kelley Blue Book разрабатывается с использованием остаточных значений Kelley Blue Book® для расчета амортизационных расходов. «Kelley Blue Book» рассчитывает общую стоимость владения для новых автомобилей, применяя сложную методику оценки вместе с критическими финансовыми данными от сторонних поставщиков.

Источник: https://www.kbb.com/articles/best-cars/lowest-5-year-cost-to-own-cars-trucks-suvs/

Написать нам