31 августа

Сервисная кампания SRT303 для Subaru Forester 16-18MY

Надежность автомобилей Subaru – один из самых главных приоритетов работы производителя. Именно поэтому производитель автомобилей Subaru постоянно проводит исследования как новых автомобилей и их элементов, так и уже находящихся в эксплуатации.
По результату одного из таких исследований производитель принял решение объявить отзывную кампанию на некоторые автомобили Subaru Forester 2016-2018 модельных годов (с 2015 по 2018-й год производства).
Причиной объявления данной сервисной кампании стала возможная разгерметизация конденсатора системы кондиционирования и утечка хладагента из него. Это может проявляться как отсутствие холода в салоне при включенном кондиционере.
Для предотвращения возможной неисправности необходимо проверить каталожный номер установленного на автомобиле конденсатора системы кондиционирования и, при необходимости, заменить его новым, модифицированным.
Все работы в рамках данной отзывной кампании будут проведены на Вашем автомобиле любым официальным дилером Subaru абсолютно бесплатно.
Мы просим связаться с любым удобным Вам официальным дилером Subaru и записаться на выполнение указанных работ.
Благодарим Вас за выбор автомобиля Subaru.

icon icon icon icon icon