27 мая

Сервисная кампания SRT308 для Subaru XV 18-19MY, Forester 19 - 20MY

Надежность автомобилей Subaru – один из самых главных приоритетов работы производителя. Именно поэтому производитель автомобилей Subaru постоянно проводит исследования как новых автомобилей и их элементов, так и уже находящихся в эксплуатации.

По результату одного из таких исследований производитель принял решение объявить сервисную кампанию на некоторые автомобили Forester 2019-2020 модельных годов (с 2018 по 2020 годы производства) и Subaru XV 2018-2019 модельных годов (с 2017 по 2019-й годы производства).

Причиной объявления данной кампании стала возможная неисправность катушек зажигания. Это может проявляться как неустойчивая работа ДВС, включение лампы «Check Engine» («Проверь двигатель») на панели приборов, а в худшем случае, к остановке двигателя во время движения и невозможности его запуска.

Для предотвращения возможной неисправности необходимо заменить все 4 катушки зажигания новыми, а также проверить необходимость замены других деталей.

Все работы в рамках данной отзывной кампании будут проведены на Вашем автомобиле любым официальным дилером Subaru бесплатно.

Мы просим связаться с любым удобным Вам официальным дилером Subaru и записаться на выполнение указанных работ.

Если автомобиль был продан Вами, мы просим передать нам контакты нового владельца любым из указанных ниже способов для информирования его о действии данной кампании.

icon icon icon icon icon